Receita

200 ml de arroz
1kg de costela suína em cubos
02 linguiças toscaninhas fininhas picadinhas (a gosto)
03 dentes de alho
01 cebola picadinha
01 colher de sobremesa de pimenta calabresa (a gosto)
01 colher de chá de coloral
Suco de 01 limão
Modo de fazer
Coloque na panela uma colher de banha de porco e deixe derreter, acrescente a costelinha e deixe fritar bem, até dourar. Acrescente linguiça e deixe fritar. Acrescente 02 dentes de alho triturados, uma cebola e misture. Coloque o colorau e 03 xicaras de chá ou 300 ml do arroz já lavado. Deixe refogar por dois minutos. Coloque 06 xícaras de água. Acerte o sal. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar por cinco minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Salpique cebolinha verde e aproveite!
Sem Comentários | Seja o Primeiro!