Alimentos Gastronomia Peixe Receita Saúde

Peixe Caipira

Receita

Ingredientes
1 kg de posta de cação
Sal, pimenta do reino a gosto
1/2 xícara chá vinho branco
4 colheres sopa de azeite
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho amassado
1 cenoura média ralada
1 lata de extrato de tomate concentrado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e o vinho branco.
Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola, alho e a cenoura.
Em seguida acrescente o extrato de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Junte em seguida o peixe, azeitonas e deixe cozinhar até ficar macio, depois coloque o cheiro verde misture com cuidado tampe a panela e deixe mais 2 minutos.
Retire coloque em uma travessa e sirva a seguir com arroz branco e farofa.

Você pode gostar também

Sem Comentários | Seja o Primeiro!

    Deixe um Comentário