Receita

Ingredientes
1kg de massa de mandioca ralada;
500 ml de leite;
5 ovos;
150 ml de óleo;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
600g de açúcar;
400g de queijo curado ralado;
2 colheres rasas de fermento.
Modo de preparo
No liquidificador: bater 5 ovos, 250ml de leite, 600g de açúcar;
Colocar essa mistura num recipiente e adicionar: 1kg de massa de mandioca, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 400g de queijo curado ralado e 150 ml de óleo. Use uma colher e misture tudo;
Com a consistência ideal, por fim, adicionar 2 colheres rasas de fermento e misturar;
Colocar a massa numa forma untada com óleo. Recomendação: não usar manteiga para untar a forma;
Levar ao forno a 180ºC por 1h.
Está pronto!
Sem Comentários | Seja o Primeiro!