Alimentos Caipira Cultura Economia Receita Saúde

Arroz de pequi e carne de sol

Receita

Ingredientes

500 g de carne de sol

500 g de pequi

2 xícaras de arroz

1 cebola

3 dentes de alho

50 ml de azeite

sal a gosto

salsa

Modo de Preparo

Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem.

Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos.

Acrescente o arroz sem misturar, então cubra com água quente.

Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água.

Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela.

Decore com salsa picada.

Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável.

https://www.sacudidos.com.br/camiseta-sacudidos-boiadeiroo-preta

Você pode gostar também

Sem Comentários | Seja o Primeiro!

    Deixe um Comentário