Dupla de produtoras de Divinolândia (SP) inventou iguaria que é vendida por R$ 312 o quilo.

Uma dupla de produtoras, Edna e Dani, da cidade de Divinolândia (SP), inventou o café “bêbado”, feito com grãos maturados em um barril que já foi usado para armazenar cachaça.
Ele é amassado como se fosse a pisa da uva para produção de vinho.
Uma das produtoras teve essa ideia após descobrir um café maturado em um barril de uísque.
Tinha visto algo mais em que o café tinha sido maturado, mas em um barril de whisky, uma das detentoras do projeto queria algo diferente, bem brasileiro. Então, conseguiram um barril onde tinha sido maturado uma cachaça de 04 anos.
O Café é servido na taça. Ele vai esfriando e vai percebendo as notas como do conhaque, baunilha, de bebida alcoólica por causa das notas que ficam juntas no barril.
O quilo do grão é vendido por R$ 312 e, até o momento, só teve um lote.
Por Globo Rural
Trecho do vídeo transcrito por Denise de Oliveira Guilherme




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