Receita

Provoleta é uma receita maravilhosa feita com provolone! Típica das terras argentinas, para os hermanos e todos os amantes de receitas com queijo, é um aperitivo bem fácil de ser feito.
Ingredientes:
Molho 1 cabeça de alho Sal e azeite a gosto para o alho
1/3 xícara(s) de chá de cebolinha
1/2 xícara(s) de chá de coentro 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
1/2 xícara(s) de chá de azeite Suco de 1/2 limão
1/3 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico 1/2 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de chá de tomilho seco
1/2 colher(es) de chá de pimenta calabresa Provolone
1 rodela de provolone (200 gramas)
Azeite Conversor de medidas
Modo de preparo
Molho Corte o cabo da cabeça de alho e coloque num papel alumínio com um pouco de azeite e sal.
Embrulhe e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos. Quando ele estiver cozido, retire os dentes da casca e junte às ervas picadas
Sem Comentários | Seja o Primeiro!