Alimentos Caipira Cultura Economia Óleo Produtores Receita Suínos Torresmo

Torresmo de Rolo

Receita

Ingredientes
1 barriga suína com couro
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica picante
½ xícara (chá) de limão espremido
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Tempere a barriga suína com sal, alho amassado, páprica picante, pimenta do reino, limão e azeite.
Enrole e amarre bem com o barbante (de 4 a 5 nós).
Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 2 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 40 minutos.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Retire o barbante e porcione em fatias de 2 dedos
Frite no óleo ou banha bem quente até ficar douradinho.
Sirva com limão.

Você pode gostar também

Sem Comentários | Seja o Primeiro!

    Deixe um Comentário